Сервис и ремонт оборудования
Внимание, остерегайтесь подделок!
Сертификаты

Каталог товаров +

Каталог товаров -

Закрыть

Остерегайтесь подделок!

К сожалению, в наше время находится много желающих заработать деньги, воспользовавшись чужими идеями. Мы просто окружены различными подделками, в большинстве случаев, качества далекого от оригинала. В результате мы вынуждены пользоваться недоброкачественными товарами и услугами.

В последнее время на рынке появились фирмы, интернет-магазины  которые предлагают, тэны, блоки тэнов, а также  комплектующие сомнительного качества по низким ценам.  К сожалению, в нашей стране возможности привлечь к ответственности  воров интеллектуальной собственности очень ограничены. Некоторые даже ухитряются получить какие-то сомнительные документы, якобы подтверждающие их авторство. Изменив незначительные визуальные элементы, переименовывают свои поделки, и продают их как совершенно новое оборудование под своей маркой. Но, только пройдя весь комплекс экспериментов при создании чего-то нового, авторский коллектив может добиться максимального результата. А те, кто хочет сократить этот путь, воспользовавшись плагиатом, практически не способны добиться качества оригинала.

       Пользуйтесь только оригинальной продукцией. Требуйте документы, подтверждающие качество приобретаемых товаров. Тем более, что порой подделки по цене незначительно отличаются от авторской продукции. 

       Компания Tricom является официальным дистрибьютором завода "Balcik" на Украине по производству и продаже ТЭНов. Остальные компании, продающие ТЭНы «Balcik» на украинском рынке могут являться сертифицированными дилерами (о чем должны иметь соответствующее свидетельство или сертификат) .

      Список официальных партнеров нашей компании, вы можете посмотреть на закладке "Партнерам"

Чтобы обезопасить себя и своих партнеров от подделок - требуйте Вашего поставщика предъявлять "Сертификат дилера"!

       Вы всегда можете позвонить в наш офис (контакты указаны на сайте) и уточнить где производится  данный ТЭН   или это подделка местных производителей.

Приобретайте продукцию  только у официальных дилеров!

Основные Отличия

Основные отличия ТЭНов "Balcik" от китайский подделок это - вес ТЭНа, форма, качества материала, толщина трубы. Внешне они очень похожи,не всегда сразу можно отличить оригинал от подделки, но по качеству технологии, различия очень и очень существенные, не одни китайские подделки не отвечают стандартам качества оригинальных ТЭНов "Balcik".

 

 1. На данной фотографии два ТЭНа: с левой стороны китайская подделка, справа оригинальный ТЭН "Balcik". На первый взгляд очень похожи, но есть незначительные внешние отличия, цвет, различия на крышке, маркировка, форма.

 

 

2. На данной фотографии сверху оригинал "Balcik", снизу подделка. Отличия: Блеск трубы, оригинал сделан из высококачественного материала, подделка из низкокачественного материала, матового цвета, тусклая и не имеет блеска.

 

 

3. На данных фотографиях обратите внимание на место пайки, а оригинальном ТЭНе "Balcik" сделано все аккуратно и качественно, чего нельзя сказать о подделке. Первая фотография оригинал, вторая подделка.

 

Оригинал

 

Подделка


4.  На данной фотографии Фланцевые ТЭНы , оригинальный ТЭН "Balcik" имеет желтый цвет крышки, а подделка имеет белый цвет крышки.

 

5. На первой фотографии ТЭН "Balcik", на второй подделка обратите внимание на фланец ТЭНа.

Слева оригинальный ТЭН "Balcik", справа подделка, обратите внимание на оригинал, есть маркировка на трубе.

 

6. Одна из отличительных особенностей оригинальных ТЭНов "Balcik" от подделок - Это маркировка трубы, на которой выбит: логотип, знак качества, мощность, напряжение и дата производства данного ТЭНа.

Оригинальный ТЭН "Balcik"

Подделка


7. Вес изделия , турецкий ТЭН "Balcik" тяжелее  своего клона (подделки) примерно на 100-150 грамм.

8.  Термостаты внешне очень похожи, на подделке нет логотипа "Balcik", вместо официального логотипа выбита надпись TERMOSTAT. Отличаются цветом пластика, весом, но самое главное внутренней начинкой.

На данных фотографиях оригинальный  "Balcik" находится справа, подделка слева.

 

На  фотографии  слева оригинал (маркировка Мade in Turkey), справа подделка.

 

8. ТЭНы для радиаторов 

Такие ТЭНы пока не поступили в массовое производство, но китайский клон уже есть, причем сделан из плохого материала и очень плохого качества. Маркировка на трубе есть в двух местах, причем разная, с одной стороны трубы это Balcik, с другой стороны на этой же трубе Sanal , на оригинальных только одна( оригинальная маркировка содержит полную информацию о данном ТЭНе, дату выпуска, напряжение и мощность).

 

 

Помните, что внешние отличия не самое главное, важно то,что качество подделки значительно хуже и не отвечает стандартам качества. Оберегайте себя от покупки подделок и тогда вы не будите платить дважды!

 

Купить тэны в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Кривом Роге, Николаеве, Мариуполье, Луганске, Севастополе, Виннице, Макеевке, Симферополе, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Горловке, Ровно, Кировограде, Днепродзержинске, Черновцах, Кременчуге, Ивано-Франковске, Тернополе, Белой Церкови, Луцке, Краматорске, Мелитополе, Керчи, Никополе, Северодонецке, Славянске, Бердянске, Ужгороде, Алчевске, Павлограде, Евпатории, Лисичанске, Каменец-Подольском.
Доставка в течении 2–3х дней.
Триком © 2011Тэны и комплектующие для нагревательной техники.
Яндекс.Метрика